Warning: Use of undefined constant WPLANG - assumed 'WPLANG' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/26/d543098891/htdocs/app543098909/wp-content/plugins/google-maps-ready/config.php on line 3

Warning: Use of undefined constant WPLANG - assumed 'WPLANG' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/26/d543098891/htdocs/app543098909/wp-content/plugins/google-maps-ready/config.php on line 6
imagen para espacios diáfanos y claros. Estudio de imagen.

Estudio de Imagen y estética.

1

Sala principal, diáfana y luminosa.

«Marcos Sixto Estudio de imagen» es el resultado de muchos años de esfuerzo por parte de nuestro cliente. Este se encuentra ubicado en el barrio de Patraix.

2

Sala principal, imagen clara y fluida.

Éste, tiene como necesidad la compatibilización de vivienda habitual , así como, el  uso de estudio de imagen y estética.

Dada la arquitectura, estado inicial de la vivienda y la necesidad de compatibilizar usos. Se preponderó conseguir un espacio lo más luminoso posible, en especial en aquellas áreas destinadas al uso profesional. Es evidente que la luz, es herramienta fundamental para el correcto desarrollo de un estudio de imagen.

Para alcanzar el objetivo de maximizar la luminosidad, se optó por  construir espacialmente un volumen amplio y diáfano. Éste debía dejar fluir la luz. Se decidió eliminar elementos intermedios de tabiquería interior que creaban espacios de menor dimensión y baja iluminación. Simultáneamente, se decidió aplicar colores claros o blancos en los paramentos verticales y techos, que evidentemente favorecen a los espacios con necesidad de claridad y limpieza visual. Para propiciar un ambiente de mayor calidez, se decidió revestir los suelos con una tarima flotante de tonos oscuros, que sí bien nos proporciona un ambiente mas amable y cálido, crea un contraste que nos ayuda a delimitar visualmente la volumetría de un espacio tan amplio.

Este criterio de paramentos verticales y techos en colores claros  en contraposición con el horizontal del suelo en colores oscuros, claro contraste con los anteriores, se ha seguido en cada una de las estancias dedicadas a la actividad profesional del estudio de imagen. Estos grandes paños de colores claros, únicamente se ven interrumpidos por algunos elementos de mobiliario en color negro, así como otros elementos decorativos que siguen esta linea de contraste claro oscuro con algunos puntos de color rojo que rompen está dinámica.

A cargo de «ReforMasxmenos», los resultados finales del encargo son realmente espectaculares.

 

 

3

Imagen de las aulas y despachos.

4

Imagen espacios de la sala principal.